Produits locaux et menus de saison

Nos entrées, nos plats et nos desserts changent au fil des saisons

Au Restaurant du Golf Club de Montreux, une cuisine raffinée vous est proposée en continu tous les jours de la semaine. Quelles que soient vos envies, notre chef Daniel Juriens mettra son savoir-faire en oeuvre pour éveiller tous vos sens. 

Le menu proposé s'adapte aux saisons, et les mets viennent principalement de producteurs locaux. Une délicate cuisine du marché qui ravit les sportifs comme les visiteurs! A accompagner, si vous le souhaitez, avec notre sélection de vins du pays. Venez vous régaler dans notre établissement exceptionnel.  Le plat du jour est à 22.- 


                                                                                   

                                                                                   

                                                                              



Nos spécialités

  • Tournedos de bœuf sauce café de Paris

  • Filets de perche du lac Léman

  • Pâtes fraîches au safran et aux champignons

  • Divers poissons du lac, selon arrivage

  • Foie gras maison

Nos desserts

  • Tiramisu maison

  • Crème brûlée aux pistaches

  • Tarte aux fruits de saison

  • Mousse aux fruits de la passion

  • ...